Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLINHO DE FEIJAO

Ir para baixo

BOLINHO DE FEIJAO Empty BOLINHO DE FEIJAO

Mensagem  Admin Ter Abr 08, 2014 9:27 pm

BOLINHO DE FEIJAO Z

INGREDIENTES:

* 2 xícaras de feijão preto
* 3 dentes de alho picados
* 3 colheres (sopa) de salsas picadas
*1/2 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de sal
* 3 a 4 colheres (sopa) de água morna
* pitada de bicarbonato de sódio
* óleo de girassol para fritar

Modo de preparo:

Lave bem os feijões e coloque-os de molho por 15 horas em água fria com uma pitada de bicarbonato de sódio.
Escorra bem e procure eliminar o máximo possível das cascas.
Coloque em um processador.
Dissolva o fermento na água morna e acrescente ao processador juntamente com os demais ingredientes para o preparo da massa
Processe até obter uma massa firme e homogênea.
Aqueça abundante óleo em uma panela ou tacho.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas da massa um pouco menores do que uma bolinha de ping-pong e achate-as levemente.
Frite aos poucos no óleo quente até que estejam dourados e crocantes, escorra em papel absorvente.
Sirva com molho barbecue.

créditos - Sabores de Angola

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos