Arte de Confeitar
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Torta de Paçoquinha

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Torta de Paçoquinha Empty Torta de Paçoquinha

Mensagem  Admin Ter Set 30, 2014 10:58 pm



Ingredientes
30un. Rosquinhas de Chocolate
100g Manteiga s/ sal
8un. Paçoquinha Rolha
½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
2 ovos
Instruções
Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.
Observações
PAÇOQUINHA: Use qual você quiser, pode ser a rolha ou a quadradinha que ambas dão certo.
MASSA: Se desejar desenformar aconselho não colocar a massa nas laterais da forma, pois ela acaba cremando muito fácil, então faça só uma base no fundo da forma, assim o resultado é mais bonito.
ROSQUINHA: Se preferir use outros sabores ou tipos de bolachas / biscoito.
MANTEIGA: Se desejar use margarina, nesse caso coloque aos poucos até conseguir uma massa uniforme.
FORMA: Se preferir desenformar use uma forma de fundo removível, caso não tenha uma forma redonda pode usar uma retangular ou quadrada, só não use formar para pudim.
DICA: Se quiser deixar o recheio mais cremoso e aerado, separe as claras e bata em neve, adicione com cuidado no creme junto com o restante dos ingredientes.

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