RECHEIO DE ABACAXI BEM FIRME
Página 1 de 1
RECHEIO DE ABACAXI BEM FIRME
Bater tudo no liquidificador:
1 lata de leite condensado
Creme de leite (medida da lata de leite condensado)
1 gelatina sabor abacaxi dissolvida em 1/2 xícara de água fervendo
1 saquinho de suco em pó de abacaxi (uso tang)
Levar em geladeira até ficar um pouco firme e depois acrescentar o abacaxi em pedaços cozinho e coado.
Depois é só rechear o bolo!
Tópicos semelhantes
» Glacê Firme para Recheio e cobertura
» Recheio de Abacaxi
» Trufa com Recheio de Abacaxi
» Recheio de Abacaxi com Coco
» Recheio de abacaxi Gelado
» Recheio de Abacaxi
» Trufa com Recheio de Abacaxi
» Recheio de Abacaxi com Coco
» Recheio de abacaxi Gelado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|