Quadrados de Chocolate
Página 1 de 1
Quadrados de Chocolate
Ingredientes:
Para a Massa: 500 g de farinha
100 g de cacau
150 g de açúcar escuro
1 gema
200 g de manteiga ou margarina
Para o Recheio ou Guarnição: 1 dl de natas
150 g de chocolate em barra
100 g de avelãs peladas e torradas
Modo de Fazer: Misture os ingredientes da massa. Coza numa forma, medindo cerca de 40x25 cm. Estenda a massa com a mão ou com o rolo e um pouco de farinha. Coza normalmente durante cerca de 15 minutos. Arrefeça sobre uma grade de bolos e com uma faca comprida e afiada, corte em duas fatias Prepare o recheio levando as natas ao lume até começarem a levantar fervura. Retire e junte o chocolate em bocadinhos, mexendo para derreter. Barre com metade do creme a primeira fatia; cubra com a segunda fatia e nesta espalhe o resto do creme, deitando por cima as avelãs picadas. Leve ao frigorífico por meia hora, após a qual pode cortar em quadrados, maiores ou menores, conforme o gosto.
Tópicos semelhantes
» Quadrados de Chocolate e Limão
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» QUADRADOS DE NOZ E CAFÉ
» Esfiha de Chocolate
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» QUADRADOS DE NOZ E CAFÉ
» Esfiha de Chocolate
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|