Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo gelado de chocolate no tabuleiro

Ir para baixo

Bolo gelado de chocolate no tabuleiro Empty Bolo gelado de chocolate no tabuleiro

Mensagem  Admin Qua Mar 11, 2015 10:25 pm


Ingredientes

Massa

3 xicara (chá) farinha de trigo
8 colheres (sopa) cacau em pó
3 colheres (chá) fermento em pó
1 colheres (chá) bicarbonato de sódio
2 xicara (chá) leite condensado
1 1/2 xicara (chá) manteiga sem sal (ou margarina) derretida
1 1/2 colheres (chá) extrato de baunilha
1 xicara (chá) água
Calda

1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
Granulado para decorar

Modo de preparo

Massa

Pré aqueça o forno a 170ºc.
Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
Peneire junto a farinha o fermento, bicarbonato e cacau em pó.
Em um bowl misture o leite condensado, manteiga, baunilha e água morna.
Junte a mistura de farinha, misturando de pouco em pouco com um batedor para evitar pedaços mal misturados.
despeje na assadeira e asse por 20/30min.
Remova do forno, corte em quadrados com uma faca.
Despeje a calda.
Leve para a geladeira.
Tire os cubos de bolo e passe no granulado.
Calda

Junte todos os ingredientes e aqueça por 2 a 3 min no microondas.
Despeje morna no bolo.
- See more at: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos