Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Brownie - Cobbler

Ir para baixo

Bolo Brownie - Cobbler Empty Bolo Brownie - Cobbler

Mensagem  Admin Dom Mar 22, 2015 2:25 am

ingredientes


Ingredientes secos



  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó



Ingredientes molhados



  • ½ xícara (chá) de leite

  • gotas de essência de baunilha

  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • ½ xícara (chá) de gotas de chocolate

  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente



modo de preparo


1 - Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.

2 - Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.

3 - Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.

4 - Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos