Bolo Brownie - Cobbler
Página 1 de 1
Bolo Brownie - Cobbler
ingredientes
Ingredientes secos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes molhados
- ½ xícara (chá) de leite
- gotas de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
1 - Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
2 - Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
3 - Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
4 - Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos