Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta holandesa de morango

Ir para baixo

Torta holandesa de morango Empty Torta holandesa de morango

Mensagem  Admin Seg maio 04, 2015 6:25 pm

Torta holandesa de morango 9k=


Massa:
.150g de biscoito maisena
.60g de manteiga
Recheio:
.500g de morangos lavados
.1 pote de nata (390g)
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
.300g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.biscoito Calipso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
Reserve.
No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
Desenforme a torta.
Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
Decore com morangos.”

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos