Torta holandesa de morango
Página 1 de 1
Torta holandesa de morango
Massa:
.150g de biscoito maisena
.60g de manteiga
Recheio:
.500g de morangos lavados
.1 pote de nata (390g)
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
.300g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.biscoito Calipso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
Reserve.
No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
Desenforme a torta.
Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
Decore com morangos.”
Tópicos semelhantes
» TORTA HOLANDESA DE MORANGO
» Torta holandesa de morango com chocolate
» Torta Holandesa de Morango com Chocolate Branco
» Torta Holandesa
» Torta Holandesa
» Torta holandesa de morango com chocolate
» Torta Holandesa de Morango com Chocolate Branco
» Torta Holandesa
» Torta Holandesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos