Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoito Cristalizado

Ir para baixo

Biscoito Cristalizado Empty Biscoito Cristalizado

Mensagem  Admin Dom maio 08, 2011 10:47 pm

Biscoito Cristalizado Images?q=tbn:ANd9GcSS4RTMFNpxwnS9n_G815Bn2ZjFk4z1CYmhVk6A7LG6FfrSCEyXwos5GNVI_Q
Ingredientes:

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara(s) (chá) de nata
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
quanto baste de leite para cobrir
quanto baste de açúcar granulado União para cobrir

Preparação:

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento:

45 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos