Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Barrinhas super-recheadas de frutas

Ir para baixo

Barrinhas super-recheadas de frutas Empty Barrinhas super-recheadas de frutas

Mensagem  Admin Sex Jul 10, 2015 12:04 am

Barrinhas super-recheadas de frutas Images?q=tbn:ANd9GcQKOKxpYMRPusOCLGIHa5XPbaUMGs2KD2Y0SOYEceH2Re8z6J-H

Ingredientes
Preparo
• 1 kg de chocolate ao leite
• 100 g de uvas-passas
• 100 g de amendoim granulado
• 100 g de amêndoas laminadas
• 100 g de bolinhas de cereal
• Derreta e tempere o chocolate ao leite (conforme as instruções da embalagem)
• Reserve para moldagem das barrinhas
• À parte, misture as uvas, amendoim granulado, amêndoas laminadas e as bolinhas
de cereal.
• Aplique sobre formas de barrinhas de 200 g, até que fique distribuída aleatoriamente
• Coloque uma pequena quantidade do chocolate ao leite em forma de fio até que
cubra as frutas secas
• Espere iniciar a cristalização do chocolate
• Adicione o restante do chocolate até a borda das formas, raspe com o auxilio de uma
espátula
• Repita esta operação com as demais formas
• Leve as a geladeira até que as barrinhas fiquem opacas
• Desmolde, mas deixe a forma sobre as barrinhas, assim teremos as mesmas com
brilhos
Rendimento: 5 unidades de 250 g
Dica do Chef
• Você pode substituir as frutas secas por frescas
ou desidratadas.
• Embale as barrinhas com filme PVC, assim
teremos a visibilidade das frutas nas barrinhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos