Barrinhas super-recheadas de frutas
Página 1 de 1
Barrinhas super-recheadas de frutas
Ingredientes
Preparo
• 1 kg de chocolate ao leite
• 100 g de uvas-passas
• 100 g de amendoim granulado
• 100 g de amêndoas laminadas
• 100 g de bolinhas de cereal
• Derreta e tempere o chocolate ao leite (conforme as instruções da embalagem)
• Reserve para moldagem das barrinhas
• À parte, misture as uvas, amendoim granulado, amêndoas laminadas e as bolinhas
de cereal.
• Aplique sobre formas de barrinhas de 200 g, até que fique distribuída aleatoriamente
• Coloque uma pequena quantidade do chocolate ao leite em forma de fio até que
cubra as frutas secas
• Espere iniciar a cristalização do chocolate
• Adicione o restante do chocolate até a borda das formas, raspe com o auxilio de uma
espátula
• Repita esta operação com as demais formas
• Leve as a geladeira até que as barrinhas fiquem opacas
• Desmolde, mas deixe a forma sobre as barrinhas, assim teremos as mesmas com
brilhos
Rendimento: 5 unidades de 250 g
Dica do Chef
• Você pode substituir as frutas secas por frescas
ou desidratadas.
• Embale as barrinhas com filme PVC, assim
teremos a visibilidade das frutas nas barrinhas.
Tópicos semelhantes
» BARRINHAS CROCANTES
» Barrinhas de Chocolate
» Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias
» BARRINHAS DE DOCE DE LEITE
» Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
» Barrinhas de Chocolate
» Barrinhas de Pão de Mel e Especiarias
» BARRINHAS DE DOCE DE LEITE
» Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|