Croquetes de Berinjela
Página 1 de 1
Croquetes de Berinjela
Ingredientes
•500 g. de berinjela
•50 g. de farinha de rosca
•2 colheres de sopa de queijo ralado
•Sal
•Pimenta
•1 ovo
•Queijo
•Salsa picada
•Manteiga
Modo de Preparo
Corte as berinjelas pela metade, sem casca, e cozinhe por 5 minutos em água salgada fervendo, escorra-as e esprema-as em um pano de cozinha para retirar a água.
Pique e misture a polpa com pão e queijo ralado, sal, pimenta, ovo e salsa.
Faça 12 croquetes, colocando dentro de cada um uma fatia de queijo fontina ou muçarela ou outro semi-duro.
Passe os croquetes na farinha e doure-os na manteiga, sirva com arroz branco.
Tópicos semelhantes
» esfiha de berinjela
» Croquetes de Azeitona
» Croquetes de Frango
» Croquetes de Batata
» Croquetes de carne cremosos 2
» Croquetes de Azeitona
» Croquetes de Frango
» Croquetes de Batata
» Croquetes de carne cremosos 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|