Torta cremosa de abacaxi
Página 1 de 1
Torta cremosa de abacaxi
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolachas maria moida
60 g de manteiga liquida
Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
1 pacote de gelatina de abacaxi
100 ml de água
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
2 latas de creme de leite
Cobertura:
2 folhas de gelatina
6 rodelas de abacaxi em calda
Decoração:
abacaxi
raspas de chocolate
Preparação:
Junta-se as bolachas moidas e a manteiga amassa-se bem, coloca-se a massa numa forma de aro e com as mãos espalha-se para forrar bem o fundo.
Coloca-se na geladeira.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a água.
Coloca-se o contéudo do pacote de gelatina numa tigela e junta-se a água a quente,mexendo bem para que a gelatina se dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado e o suco do limão,mexe-se
Batem-se o creme de leite firme e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Coloca-se este preparado sobre a base de bolacha e vai a geladeira por algumas horas.
Faz-se a cobertura:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Trituram-se as rodelas de abacaxi no liquidificador.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em seguida juntam-se ao abacaxi triturado e mexe-se para misturar bem.
Coloca-se este preparado sobre a torta já sólida e deixa-se de um dia para o outro n a geladeira.
No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com pedaços de abacaxi e o chocolate.
Fonte: sao33.blogspot.pt
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tópicos semelhantes
» Torta Cremosa de Abacaxi
» Torta Cremosa de Abacaxi
» TORTA CREMOSA DE COCO COM ABACAXI
» Torta cremosa de bombom
» Torta cremosa de banana
» Torta Cremosa de Abacaxi
» TORTA CREMOSA DE COCO COM ABACAXI
» Torta cremosa de bombom
» Torta cremosa de banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos