Torta de pêssego
Página 1 de 1
Torta de pêssego
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha de aveia
50 g de manteiga
Recheio:
4 iogurtes naturais açúcarados
8 folhas de gelatina
1 pacote de natas
1 lata de pêssego em calda(tirei 3 metades para decorar)
Decoração:
pêssego em calda
framboesas
amoras
Modo de preparo
Trituram-se as bolachas de aveia,junta-se a manteiga e amassa-se.
Com esta massa forra-se o fundo de uma forma de aro.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Colocam-se os pêssegos no liquidificador e reduzem-se a puré.
Juntam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco.
Retira-se um pouco deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas.
Leva-se ao fogo em banho-maria até que se dissolvam.
Juntam-se ao creme mexendo bem.
Batem-se as natas em chantilly e envolvem-se no creme anterior.
Deita-se o creme sobre a base de bolachas e vai ao frio de preferência dum dia para o outro.
No momento se servir retira-se o aro e enfeita-se com o pêssego cortado em cubos e as framboesas e as amoras.
Fonte [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tópicos semelhantes
» Torta de Pêssego
» Torta de Pêssego
» Torta Holandesa de Pêssego
» Torta mousse de pêssego
» Torta delícia de pêssego
» Torta de Pêssego
» Torta Holandesa de Pêssego
» Torta mousse de pêssego
» Torta delícia de pêssego
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos