Arte de Confeitar
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Torta de pêssego

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Torta de pêssego Empty Torta de pêssego

Mensagem  Admin Dom Ago 09, 2015 1:09 am

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Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha de aveia
50 g de manteiga

Recheio:
4 iogurtes naturais açúcarados
8 folhas de gelatina
1 pacote de natas
1 lata de pêssego em calda(tirei 3 metades para decorar)

Decoração:
pêssego em calda
framboesas
amoras

Modo de preparo
Trituram-se as bolachas de aveia,junta-se a manteiga e amassa-se.
Com esta massa forra-se o fundo de uma forma de aro.

Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Colocam-se os pêssegos no liquidificador e reduzem-se a puré.
Juntam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco.
Retira-se um pouco deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas.

Leva-se ao fogo em banho-maria até que se dissolvam.
Juntam-se ao creme mexendo bem.

Batem-se as natas em chantilly e envolvem-se no creme anterior.
Deita-se o creme sobre a base de bolachas e vai ao frio de preferência dum dia para o outro.

No momento se servir retira-se o aro e enfeita-se com o pêssego cortado em cubos e as framboesas e as amoras.
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