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Torta de Pêssego

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Torta de Pêssego Empty Torta de Pêssego

Mensagem  Admin Ter Set 04, 2012 12:06 am

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Ingredientes da Massa:

- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo



Modo de Preparo da Massa:

1.Em uma tigela grande misture a margarina, gemas e açúcar.
2.Após, acrescente a farinha e, ainda com as mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e principalmente sem esfarelar demais.
3.Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro.
4.Após, faça furos com um garfo em toda a base da massa e leve ao forno preaquecido (deixe preaquecendo por uns 10 minutos em temperatura entre 180-220 graus) por uns 15 minutos ou até a massa começar a corar. Desligue e reserve.

Ingredientes do Creme:

- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maizena
- Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo do Creme:

1.Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2.Deixe esfriar um pouco.

Ingredientes do Espelho:

- 1 lata de pessegos em calda cortados em fatia finas
- 1 caixa de gelatina de pêssego

Modo de Preparo do Espelho:

1.Em uma panela, leve ao fogo a calda do pêssego. Quando começar a ferver desligue o fogo.
2.Acrescente a gelatina, mexendo para incorporar.
3.Deixe esfriar bem antes de aplicar por cima das fatias de pêssego.

Montagem:

1.Coloque o creme (morno-frio) sobre a massa assada.
2.Por cima, decore com as as fatias do pêssego e espalhe, delicadamente, a gelatina por cima.
3.Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
4.Sirva gelada.

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