Torta de Pêssego
Página 1 de 1
Torta de Pêssego
Ingredientes da Massa:
- 100 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa:
1.Em uma tigela grande misture a margarina, gemas e açúcar.
2.Após, acrescente a farinha e, ainda com as mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e principalmente sem esfarelar demais.
3.Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro.
4.Após, faça furos com um garfo em toda a base da massa e leve ao forno preaquecido (deixe preaquecendo por uns 10 minutos em temperatura entre 180-220 graus) por uns 15 minutos ou até a massa começar a corar. Desligue e reserve.
Ingredientes do Creme:
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maizena
- Gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo do Creme:
1.Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2.Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes do Espelho:
- 1 lata de pessegos em calda cortados em fatia finas
- 1 caixa de gelatina de pêssego
Modo de Preparo do Espelho:
1.Em uma panela, leve ao fogo a calda do pêssego. Quando começar a ferver desligue o fogo.
2.Acrescente a gelatina, mexendo para incorporar.
3.Deixe esfriar bem antes de aplicar por cima das fatias de pêssego.
Montagem:
1.Coloque o creme (morno-frio) sobre a massa assada.
2.Por cima, decore com as as fatias do pêssego e espalhe, delicadamente, a gelatina por cima.
3.Leve à geladeira até a gelatina endurecer.
4.Sirva gelada.
Tópicos semelhantes
» Torta de Pêssego
» Torta de pêssego
» TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO
» Torta Holandesa de Pêssego
» Torta mousse de pêssego
» Torta de pêssego
» TORTA DE IOGURTE COM PÊSSEGO
» Torta Holandesa de Pêssego
» Torta mousse de pêssego
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos