Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Pêssego

Ir para baixo

Torta de Pêssego Empty Torta de Pêssego

Mensagem  Admin Qui Dez 01, 2011 10:55 pm

Torta de Pêssego Images?q=tbn:ANd9GcR5yEwzYkFMOjC24x6mxWLNGN6iTCUzXDwJLAtK4XCF6LTQ-w0f
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) margarina

- 1/2 xícara (chá) açúcar

- 2 ovos

Recheio:
- 1 lata de leite condensado

- 2 gemas

- 1/2 xícara (chá) leite

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1/2 lata de creme de leite

- 1 colher (chá) raspas de limão

- 1 lata de pêssego


Cobertura:
- 1/2 pacote de gelatina sabor abacaxi

- 1 colher (sopa) de polvilho doce

- 2 xícaras (chá) de água

Como preparar:

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco)açúcar, margarina e ovos levemente batidos

- Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

- A seguir, sove sobre superfície lisa

- Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar)

- Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 16 minutos

- Retire do forno e deixe esfriar

- Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos

- Espalhe a cobertura


Recheio:
- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido com o leite

- Mexa

- Junte as raspas de limão

- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)

- Retire do fogo e agregue o creme de leite


Cobertura:
- Em uma panela coloque a água (reserve um pouco) a gelatina e o polvilho doce misturado com a água reservada

- Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 5 minutos)

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos