Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBOM DE CAMARÃO

Ir para baixo

BOMBOM DE CAMARÃO Empty BOMBOM DE CAMARÃO

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:56 am

BOMBOM DE CAMARÃO Images?q=tbn:ANd9GcQ5T7MDoXJv8IY9PL3yKiFkZkmpaGqgSMUX-0KUbWXtzjmY41g&t=1&usg=__DWkfZlJwXhk8Qqfd4BRVglvTyOY=
BOMBOM DE CAMARÃO

Ingredientes

250g de pão
leite (o suficiente)
250g de camarão
2 colheres (sopa) de cebola (ralada)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 de colher (chá) de coentro (opcional)
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha (picada)
farinha de rosca (para empanar)
Modo de fazer

Descasque o pão e deixe de molho em leite (na quantidade suficiente) para que vire papa. Frite os camarões (descascados e limpos) na manteiga, temperados com a cebola, o sal, a pimenta e o coentro. Depois de frito, espere esfriar e leve ao liquidificador junto com o pão, a salsinha e ovos ligeiramente batidos. Retorne ao fogo e misture até que a massa se desprenda da panela. Verifique o tempero, deixe esfriar bem. Enrole as bolinhas, passe na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos