BOMBOM DE CAMARÃO
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BOMBOM DE CAMARÃO
BOMBOM DE CAMARÃO
Ingredientes
250g de pão
leite (o suficiente)
250g de camarão
2 colheres (sopa) de cebola (ralada)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 de colher (chá) de coentro (opcional)
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha (picada)
farinha de rosca (para empanar)
Modo de fazer
Descasque o pão e deixe de molho em leite (na quantidade suficiente) para que vire papa. Frite os camarões (descascados e limpos) na manteiga, temperados com a cebola, o sal, a pimenta e o coentro. Depois de frito, espere esfriar e leve ao liquidificador junto com o pão, a salsinha e ovos ligeiramente batidos. Retorne ao fogo e misture até que a massa se desprenda da panela. Verifique o tempero, deixe esfriar bem. Enrole as bolinhas, passe na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
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