Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Maracujá com Chocolate

Ir para baixo

Torta de Maracujá com Chocolate Empty Torta de Maracujá com Chocolate

Mensagem  Admin Seg Nov 02, 2015 10:43 pm

Torta de Maracujá com Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQr9uzMthWopo3uTokSqsygZzdeIxVMH9Ycd_-bgHkQS47p3gma
Ingredientes:
Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de suco concentrado de maracujá
1/2 pacote de gelatina incolor

Para umedecer os Biscoitos:
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Para o Creme de Chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo (170gr)
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo:
Mousse de Maracujá:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Para umedecer os Biscoitos:
Misture tudo, como se estivesse fazendo suco para beber.
Passar os biscoitos de champanhe rapidamente nessa mistura.
Para o Creme de Chocolate:
Pique o chocolate e coloque em um bowl.
Acrescente o creme de leite.
Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
Misture. Deixe esfriar para usar.
Montagem:
Em um refratário coloque metade do mousse de maracujá, uma camada de biscoitos de champanhe já umedecidos,
O restante do mousse e o creme de chocolate. Sirva.
Fonte:receitasdeboloafrango.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos