Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO ROMEU E JULIETA

Ir para baixo

BOLO ROMEU E JULIETA  Empty BOLO ROMEU E JULIETA

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 12:47 pm

BOLO ROMEU E JULIETA  2Q==

INGREDIENTES

MASSA:

4 ovos (claras e gemas se paradas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIOS:

CALDA DE GOIABADA:

1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de goiabada
CREME DE REQUEIJÃO:

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO: BOLO ROMEU E JULIETA NO POTINHO

MASSA:

Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma forma de 22 x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
CALDA DE GOIABADA:

Em uma panela, coloque a água e os cubos de goiabada.
Deixe ferver até dissolver a goiabada e obter a consistência desejada.
CREME DE REQUEIJÃO:

Bata bem o requeijão com o açúcar de confeiteiro.
Utilize essa mistura para decorar o bolo ou mesmo como recheio.
MONTAGEM:

Corte o bolo com cortador redondo.
Recheie em seguida com a calda de requeijão.
Depois recheie com a calda de goiabada.
Ir alternando até a boca do vidro.
Finalize com queijo ralado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos