BOLO ROMEU E JULIETA
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
BOLO ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos (claras e gemas se paradas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIOS:
CALDA DE GOIABADA:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de goiabada
CREME DE REQUEIJÃO:
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO: BOLO ROMEU E JULIETA NO POTINHO
MASSA:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma forma de 22 x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
CALDA DE GOIABADA:
Em uma panela, coloque a água e os cubos de goiabada.
Deixe ferver até dissolver a goiabada e obter a consistência desejada.
CREME DE REQUEIJÃO:
Bata bem o requeijão com o açúcar de confeiteiro.
Utilize essa mistura para decorar o bolo ou mesmo como recheio.
MONTAGEM:
Corte o bolo com cortador redondo.
Recheie em seguida com a calda de requeijão.
Depois recheie com a calda de goiabada.
Ir alternando até a boca do vidro.
Finalize com queijo ralado.
Tópicos semelhantes
» RECHEIO ROMEU E JULIETA ❤
» Trufa de Romeu e Julieta
» Cupcake Romeu e Julieta
» Romeu e Julieta Crocante
» Biscoito Romeu e Julieta
» Trufa de Romeu e Julieta
» Cupcake Romeu e Julieta
» Romeu e Julieta Crocante
» Biscoito Romeu e Julieta
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|