Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme de chantilly e morangos

Ir para baixo

Creme de chantilly e morangos Empty Creme de chantilly e morangos

Mensagem  Admin Ter Jun 14, 2011 2:03 pm

Creme de chantilly e morangos Images?q=tbn:ANd9GcRIHtYqlEYfx2eXMgmIn0x09c7CTI_uMjbZYWUfTeB84DBxZ40&t=1&usg=__8g80WmhySNuH7FH6A5MQFvyssfI=
- 1 lata de de leite condensado
- 1 lata (chá) de leite comum
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de chantilly (50 g) preparado
conforme a embalagem
- 1 caixa de morangos picados (reserve alguns para
enfeitar)


Modo de Preparo:

Para o creme de chantilly, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a
manteiga e o amido de milho. Cozinhe, sempre mexendo,
até adquirir uma consistência de mingau. Reserve e
deixe esfriar. Enquanto isso prepare o chantilly
conforme as instruções da embalagem,use o de caixinha da Fleyschmann.Misture
cuidadosamente o chantilly, o mingau e os morangos
picadinhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos