Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de banana, passas e canela

Ir para baixo

Torta de banana, passas e canela Empty Torta de banana, passas e canela

Mensagem  Admin Qua Fev 24, 2016 8:26 pm

Torta de banana, passas e canela Z

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher de fermento em pó
manteiga para untar a forma
Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1/2 lata de leite condensado
1 colher de canela em pó
50 g de passas
Modo de Preparo

Para a massa:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem
Para o recheio:
Misture delicadamente todos os ingredientes
Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio
Polvilhe com açúcar e canela
Leve ao forno pré aquecido temperatura média por 45 a 50 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos