Torta de banana, passas e canela
Página 1 de 1
Torta de banana, passas e canela
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher de fermento em pó
manteiga para untar a forma
Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1/2 lata de leite condensado
1 colher de canela em pó
50 g de passas
Modo de Preparo
Para a massa:
Bata no liquidificador primeiramente os ovos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem
Para o recheio:
Misture delicadamente todos os ingredientes
Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, metade do recheio, o restante da massa e o restante do recheio
Polvilhe com açúcar e canela
Leve ao forno pré aquecido temperatura média por 45 a 50 minutos
Tópicos semelhantes
» TORTA DE BANANA COM UVAS PASSAS
» Torta de Banana com Canela e Chocolate
» Torta de banana, canela e chocolate
» RECHEIO CREMOSO DE BANANA-PASSAS
» Bolo de Banana com Canela
» Torta de Banana com Canela e Chocolate
» Torta de banana, canela e chocolate
» RECHEIO CREMOSO DE BANANA-PASSAS
» Bolo de Banana com Canela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos