Bolo com Manga em Camadas
Página 1 de 1
Bolo com Manga em Camadas
Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
- 90 d de suco concentrado de manga
- 125 ml de água
- 60 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de sopa de raspas de limão ou laranja
- 3 claras
- 1 pote de iogurte natural gelado
- 3 colhere de leite condensado
- 1 caixa de creme para chantilly (gelar por 1 hora antes de utilizar)
- 2 mangas médias, sem semente, descascadas e picada em cubinhos delicados
- 40 gr de coco fresco ralado grosso ou coco em fita sem açúcar
Print
Passo a Passo
[list="small-block-grid-1 medium-block-grid-2 cards"]
[*]
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe 2 assadeiras redondas de 23 cm.
[*]
Na tigela da batedeira, bata os ingredientes do Bolo em velocidade baixa até misturar os ingredientes.
[*]
Em velocidade media por mais 2 minutos, raspando as laterais com uma espátula quando necessário.
[*]
Derrame a metade da mistura em uma assadeira e a outra metade na outra assadeira.
[*]
Asse conforme as instruções na embalagem.
[*]
Em uma tigela, bata os ingredientes da cobertura, exceto as frutas, até formar um creme fofo e brilhante.
[*]
Com uma faca de serra alinhe os bolos descascando os topos.
[*]
Em um prato de servir, coloque um bolo, com o lado do assamento arredondado para baixo, e espalhe metade da cobertura, cubra com metade das mangas e metade do coco.
[*]
Coloque o outro bolo por cima, com o lado do assamento para cima, pressionando levemente. Espalhe o restante da cobertura, cubra com o restante das mangas e coco.
[*]
Decore com limões em fatias e sirva.
[/list]
Tópicos semelhantes
» Como fazer um bolo Pétala em camadas
» Bolo gelado de manga
» Bolo Mousse de Manga
» Bolo Gelado de Manga e Abacaxi
» Bolo de manga com cobertura de doce de leite
» Bolo gelado de manga
» Bolo Mousse de Manga
» Bolo Gelado de Manga e Abacaxi
» Bolo de manga com cobertura de doce de leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|