Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos

Ir para baixo

Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos Empty Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 1:02 pm

Torta Cremosa de Queijo com Geléia de Morangos 9k=

ngredientes do creme:
3 ovos
1 lata de leite condensado
200 grs de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 ml de creme de leite (1/2 caixinha)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Ingredientes da massa:
160 grs de biscoito maisena
80 grs de manteiga sem sal
Geléia de morangos:
400 grs de morangos picadinhos
3 colheres (sopa) de acúcar
2 colheres (sopa) de limao
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar uma mistura homogênea, reserve. Em seguida, triture os biscoitos maisena, adicione a manteiga e misture tudo com a mão até ficar uma massa compacta. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa, adicione a mistura do liquidificador por cima dela. Leve a fôrma ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 40-45 minutos, até a superfície ficar bem douradinha. Desenforme a torta só depois que ela estiver fria. Ela é uma delícia servida bem geladinha, por tanto se você pude resistir, coloque-a na geladeira por uma hora antes de serví-la. Ela fica melhor ainda de um dia para o outro, mas aí já é pedir demais para esperar até o dia seguinte, nao é mesmo?
Geléia de morangos: 
Em uma panela, coloque todo os ingredientes da geléia, mexa tudo e leve ao fogo moderado por cerca de 10 minutinhos até a geléia obter uma consistência grossinha. Retire do fogo e só use-a depois de fria. Coloque a geléia por cima da torta na hora de serví-la.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos