TORTA DE RABANADA COM GELEIA
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TORTA DE RABANADA COM GELEIA
Ingredientes
5 pães franceses amanhecidos fatiados
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para fritar
2 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
Pêssegos e cerejas em calda para decorar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
2 colheres (chá) de maisena
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Umedeça os pães franceses no leite misturado com os ovos, o açúcar e a canela em pó.
Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e doure as fatias dos dois lados.
Reserve.
Para o creme, em uma panlea, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de leite condensado e de pêssegos picados, terminando em creme.
Decore com pêssegos, cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Dica: Essa receita fica uma delícia com sorvete de creme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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