Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie de Capuccino

Ir para baixo

Brownie de Capuccino Empty Brownie de Capuccino

Mensagem  Admin Sáb Jul 08, 2017 10:31 pm

Brownie de Capuccino Z


Ingredientes:
Brownie:

280 g de chocolate meio amargo picado
180 g de manteiga sem sal (9 colheres de sopa)
4 colheres (sopa) de pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente
6 ovos
360 g de açúcar (2 xícaras de chá)
1 colher (chá) de essência de baunilha
160 g de farinha de trigo (1 1/3 xícara de chá)
1 colher (café) de sal (5 g)
Creme:

300 g de cream cheese em temperatura ambiente (1 ½ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (60 g)
250 g de açúcar de confeiteiro (1 ½ xícara de chá)
Modo de preparo Brownie de Capuccino:
Brownie:

Numa panela em banho-maria coloque 280 g de chocolate meio amargo picado, 180 g de manteiga sem sal e 4 colheres (sopa) de pó de café instantâneo dissolvido em 1 colher (sopa) de água fervente e misture bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar.
Depois de frio adicione 6 ovos misturando bem.
Acrescente 360 g de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 160 g de farinha de trigo e 1 colher (café) de sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
Numa assadeira retangular (35 cm X 24 cm) forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos ou até o brownie descolar da lateral da assadeira.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Creme:
Coloque numa batedeira 300 g de cream cheese em temperatura ambiente e 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata bem até formar uma mistura fofa.
Acrescente 250 g de açúcar de confeiteiro e bata bem até formar um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e coloque este creme sobre o brownie (reservado acima).
Leve para gelar.
Corte o brownie em quadradinhos e sirva em seguida com a calda quente de café.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos