Nhoques de capuccino
Página 1 de 1
Nhoques de capuccino
Ingredientes:
140g de farinha de trigo
100g de manteiga
15g de capuccino
20g de açúcar
20g de açúcar cristalizado
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o açúcar cristalizado. Forme rolinhos, frise com garfo e corte como nhoques. Passe no açúcar cristal e ponha em assadeira forrada com papel manteiga.
Forno a 190° por 25 a 30 minutos. Rende 250g.
Tópicos semelhantes
» Trufa de Capuccino
» Trufas ao Capuccino
» Cupcake de capuccino
» Torta Capuccino
» CHEESECAKE CAPUCCINO
» Trufas ao Capuccino
» Cupcake de capuccino
» Torta Capuccino
» CHEESECAKE CAPUCCINO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|