Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme belga

Ir para baixo

Creme belga Empty Creme belga

Mensagem  Admin Seg Jun 27, 2011 8:36 am

Creme belga Images?q=tbn:ANd9GcRTFAwng1iUME_LmqVTtn0kTmzG1Vd9qQrFI9tR2GwfNEq6VQY1
Ingredientes
3 ovos
1 copo de suco de laranja
1 colher de maizena
1 gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
2 vezes a lata de leite
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo
Misture as gemas com a maizena, a late de leite condensado e as duas veze da lata de leite, ponha no fogo até engrossar, rezerve
Dissolva a gelatina na água quente e depois misture o suco de laranja, bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
Coloque em cima do creme que você reservaste e leve a geladeira por 3 horas e pode servir

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos