Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate

Ir para baixo

Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate Empty Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:52 pm

Bolo de trufa de laranja e sorvete de chocolate Receita-bolo-trufa-laranja-sorvete-chocolate-
Ingredientes

. 2 litros de sorvete de chocolate
. 500 g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.

2. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.

3. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.

4. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.

5. Despeje o creme de laranja e por cima o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.

6. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos