Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas crocantes

Ir para baixo

Trufas crocantes Empty Trufas crocantes

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:57 pm

Trufas crocantes Receitatrufascrocantes2-3898
Ingredientes:

. 1 lata de creme de leite sem soro
. 500 g de chocolate ao leite picado

Crocante:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 150 g de amêndoa tostada

Modo de preparo:

Massa: Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

Crocante: Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio. Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina. Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos. Divida o crocante em 2 porções. Misture 1 parte na massa e molde as trufas. Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos