Trufas crocantes
Página 1 de 1
Trufas crocantes
Ingredientes:
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 500 g de chocolate ao leite picado
Crocante:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 150 g de amêndoa tostada
Modo de preparo:
Massa: Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.
Crocante: Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio. Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina. Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos. Divida o crocante em 2 porções. Misture 1 parte na massa e molde as trufas. Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.
Tópicos semelhantes
» Trufas de Pão de Mel
» Brigadeiros Fritos Crocantes
» Rosquinhas crocantes com erva-doce
» Trufas .
» Trufas de Pão de Mel
» Brigadeiros Fritos Crocantes
» Rosquinhas crocantes com erva-doce
» Trufas .
» Trufas de Pão de Mel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|