Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBOM DE CEREJA

Ir para baixo

BOMBOM DE CEREJA  Empty BOMBOM DE CEREJA

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 4:33 am

BOMBOM DE CEREJA  Images?q=tbn:ANd9GcTe2HWA8Jyc-mjsEMmHOYcY8uNKZs1SAF8-RYF7pExP8NihumY&t=1&usg=__pmK-m_DpBvQHEMQu8JSLUNLo3TA=

2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de coco ralado seco
1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 gemas
cerejas
chocolate

Leve para cozinhar os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela. Despeje em forma untada e deixe esfriar. Enrole então os bombons com uma cereja dentro. Glace-os com chocolate e decore-os com pitanga n. 15.

PS: Esse "glace-os com chocolate" é para banhar os bombons no chocolate ao leite derretido em banho maria.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos