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Bombom de Cereja ao Licor

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Bombom de Cereja ao Licor Empty Bombom de Cereja ao Licor

Mensagem  Admin Sáb Nov 19, 2011 11:30 pm

Bombom de Cereja ao Licor Z
Ingredientes:

CEREJA:
200g de fondant,
4 colheres (sopa) de conhaque (60g),
1 xícara (chá) de cerejas (160g).

CASQUINHA:
500g de Harald Melken Chocolate ao Leite.
Modo de Preparo:
Fondant:
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.

Casquinha:
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.
Dica:
Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Melken Chocolate Meio Amargo.

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