Bombom de Cereja ao Licor
Página 1 de 1
Bombom de Cereja ao Licor
Ingredientes:
CEREJA:
200g de fondant,
4 colheres (sopa) de conhaque (60g),
1 xícara (chá) de cerejas (160g).
CASQUINHA:
500g de Harald Melken Chocolate ao Leite.
Modo de Preparo:
Fondant:
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.
Casquinha:
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.
Dica:
Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Melken Chocolate Meio Amargo.
Tópicos semelhantes
» Bombom de cereja
» BOMBOM DE CEREJA
» Bombom de Menta e de Cereja
» Cupcake bombom de cereja
» Bombom de coco, biscoito e cereja
» BOMBOM DE CEREJA
» Bombom de Menta e de Cereja
» Cupcake bombom de cereja
» Bombom de coco, biscoito e cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|