Pavê de coco
Página 1 de 1
Pavê de coco
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 gema
100 g de coco ralado seco
1 lata de creme de leite
Calda para umedecer os biscoitos:
1 xícara de leite de coco
4 colheres de açúcar
2 colheres de rum
Demais ingredientes:
200 g de biscoito tipo maisena ou de coco
500 g de chantilly batido
Modo de preparo:
Faça o creme levando ao fogo o leite condensado, a manteiga, a gema e o coco, quando começar a soltar do fundo desligue o fogo e misture o creme de leite, espere esfriar para utilizar. Misture os ingredientes da calda e reserve. Monte o pavê iniciando por uma camada do creme, faça uma camada com biscoitos passados na calda e outra de chantilly, repita as camadas e finalize com o chantilly e polvilhe coco ralado para decorar.
DICA DO CHEF: COMBINE O COCO COM O CHOCOLATE, UTILIZE BISCOITOS DE CHOCOLATE E JUNTO AO CHANTILLY SALPIQUE 200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RALADO.
Tópicos semelhantes
» PAVÊ DE ABACAXI COM COCO
» Pavê de nozes
» Bolo Pavê de Pêssego e Côco
» PAVÊ DE BIS
» Pavê de Carolinas
» Pavê de nozes
» Bolo Pavê de Pêssego e Côco
» PAVÊ DE BIS
» Pavê de Carolinas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|