Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pavê de coco

Ir para baixo

Pavê de coco Empty Pavê de coco

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:48 pm

Pavê de coco 2Q==
Creme:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 gema
100 g de coco ralado seco
1 lata de creme de leite

Calda para umedecer os biscoitos:

1 xícara de leite de coco
4 colheres de açúcar
2 colheres de rum

Demais ingredientes:

200 g de biscoito tipo maisena ou de coco
500 g de chantilly batido

Modo de preparo:

Faça o creme levando ao fogo o leite condensado, a manteiga, a gema e o coco, quando começar a soltar do fundo desligue o fogo e misture o creme de leite, espere esfriar para utilizar. Misture os ingredientes da calda e reserve. Monte o pavê iniciando por uma camada do creme, faça uma camada com biscoitos passados na calda e outra de chantilly, repita as camadas e finalize com o chantilly e polvilhe coco ralado para decorar.

DICA DO CHEF: COMBINE O COCO COM O CHOCOLATE, UTILIZE BISCOITOS DE CHOCOLATE E JUNTO AO CHANTILLY SALPIQUE 200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO RALADO.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos