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Mousse de Chocolate com Farofa de Limão

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Mousse de Chocolate com Farofa de Limão Empty Mousse de Chocolate com Farofa de Limão

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 9:33 pm

Mousse de Chocolate com Farofa de Limão Images?q=tbn:ANd9GcQHUikv2yCS90_Xje5yPfSYVqWz6aFXllskuN6jN5eI3Oc5aE-R

Ingredientes para a Farofa de Limão
2 pacotes de waffer de limão triturado
1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes para Mousse de Chocolate
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa)de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de Preparo do Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
Para o preparo da massa, junte a margarina e o waffer triturado e mexa com a ponta dos dedos até que se torne uma farofa úmida.

Separadamente, prepare o mousse de chocolate, juntando o chocolate meio amargo, a água quente e bata no liquidificador por cerca de 3 minutos. Ainda com o liquidificador ligado, colocando um de cada vez, adicione o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó.

Forre o fundo dar forminhas com a farofa de biscoito de limão e, sobre a massa, coloque uma porção de mousse de chocolate.

Coloque na geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva.

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