Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
Página 1 de 1
Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
Ingredientes para a Farofa de Limão
2 pacotes de waffer de limão triturado
1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes para Mousse de Chocolate
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa)de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de Preparo do Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
Para o preparo da massa, junte a margarina e o waffer triturado e mexa com a ponta dos dedos até que se torne uma farofa úmida.
Separadamente, prepare o mousse de chocolate, juntando o chocolate meio amargo, a água quente e bata no liquidificador por cerca de 3 minutos. Ainda com o liquidificador ligado, colocando um de cada vez, adicione o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o leite em pó.
Forre o fundo dar forminhas com a farofa de biscoito de limão e, sobre a massa, coloque uma porção de mousse de chocolate.
Coloque na geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva.
Tópicos semelhantes
» Bolo de chocolate com recheio de mousse de limão
» Torta mousse de chocolate branco com limão
» Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
» Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
» Creme de limão com farofa de wafer
» Torta mousse de chocolate branco com limão
» Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
» Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
» Creme de limão com farofa de wafer
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|