Torta de farofa crocante
Página 1 de 1
Torta de farofa crocante
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
Adicione as nozes picadas na massa reservada.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemasver vídeoe a margarina.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem sorover vídeo
Ponha o creme sobre a massa.
Por cima, distribua a farofa com nozes.
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina Qualy Sadia
1 xícara (chá) de nozes
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemasver vídeo
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite
Créditos - Show de Receitas
Tópicos semelhantes
» Torta Farofa de Banana
» Torta de Banana Farofa
» Torta de banana rápida feita com massa de farofa
» Torta crocante
» Torta crocante de chocolate
» Torta de Banana Farofa
» Torta de banana rápida feita com massa de farofa
» Torta crocante
» Torta crocante de chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos