Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de farofa crocante

Ir para baixo

Torta de farofa crocante Empty Torta de farofa crocante

Mensagem  Admin Sex Ago 30, 2013 12:15 pm

Torta de farofa crocante Z

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
Adicione as nozes picadas na massa reservada.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemasver vídeoe a margarina.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem sorover vídeo
Ponha o creme sobre a massa.
Por cima, distribua a farofa com nozes.
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina Qualy Sadia
1 xícara (chá) de nozes
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemasver vídeo
2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite

Créditos - Show de Receitas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos