Cheesecake de biscoito recheado
Página 1 de 1
Cheesecake de biscoito recheado
Massa:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
1 colher de manteiga em temperatua ambiente
Recheio:
300 g de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
2 colheres de cacau em pó
200 g de chocolate ao leite meio amargo derretido
essência de baunilha
Modo de preparo:
Com as mãos misture o biscoito com a manteiga até obter uma mistura que dê liga, forre o fundo de uma assadeira com essa mistura e leve à geladeira. Faça o recheio: bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até que fique liso e fofo, misture o creme de leite e continue batendo, coloque o cacau, a baunilha e o chocolate derretido, coloque metade do biscoito espalhe sobre a base de biscoito, cubra com o restante do biscoito e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
DICA DO CHEF: UMA OPÇÃO DIFERENTE PARA SERVIR ESSA RECEITA É LEVA A MASSA AO FORNO POR CERCA DE 10 MINUTOS ANTES DE COLOCAR O RECHEIO, NESSE CASO USE UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E ESPERE EFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE DESPEJAR O RECHEIO.
Tópicos semelhantes
» Cheesecake de biscoito recheado
» Pão de Mel Recheado
» suspiro recheado
» Ovo especial recheado
» Bolinho de pão recheado com requeijão
» Pão de Mel Recheado
» suspiro recheado
» Ovo especial recheado
» Bolinho de pão recheado com requeijão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|