Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cheesecake de biscoito recheado

Ir para baixo

Cheesecake de biscoito recheado Empty Cheesecake de biscoito recheado

Mensagem  Admin Sex Jul 29, 2011 10:25 am

Cheesecake de biscoito recheado Images?q=tbn:ANd9GcTPWCFnnAFQjtXBuzkga_n9IG0cfSyMF6hkWjdTvWyHE81fk9kcRA
Massa:

1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
1 colher de manteiga em temperatua ambiente

Recheio:

300 g de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
2 colheres de cacau em pó
200 g de chocolate ao leite meio amargo derretido
essência de baunilha

Modo de preparo:

Com as mãos misture o biscoito com a manteiga até obter uma mistura que dê liga, forre o fundo de uma assadeira com essa mistura e leve à geladeira. Faça o recheio: bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até que fique liso e fofo, misture o creme de leite e continue batendo, coloque o cacau, a baunilha e o chocolate derretido, coloque metade do biscoito espalhe sobre a base de biscoito, cubra com o restante do biscoito e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

DICA DO CHEF: UMA OPÇÃO DIFERENTE PARA SERVIR ESSA RECEITA É LEVA A MASSA AO FORNO POR CERCA DE 10 MINUTOS ANTES DE COLOCAR O RECHEIO, NESSE CASO USE UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E ESPERE EFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE DESPEJAR O RECHEIO.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos