Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Mel Recheado

Ir para baixo

Pão de Mel Recheado Empty Pão de Mel Recheado

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:08 pm

Pão de Mel Recheado Podemelrecheado

Ingredientes:
3 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel

Bater bem na batedeira. Em seguida:

1 colher(sopa) rasa de canela
1 colher(Chá) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
3 ½ xícaras de farinha de trigo
1 1/4 xícaras de leite morno

Bata mais um pouco, já com todos os ingredientes.
Assar em forno médio, depois de frio cortar, rechear a gosto e cobrir com chocolate ao leite. Dependendo da sua necessidade você pode colocá-los para assar em forminhas com formatos especiais. (coração, circulo, quadrado)
Recheie com Doce de Leite, Brigadeiro ou o recheio de sua preferência e banhe com chocolate ao leite. Se você achar que o chocolate esta um pouco grosso, acrescente 1 colher de gordura de coco para cada 1kg de chocolate, isso afina a espessura do chocolate para banhar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos