Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORRONE DE CHOCOLATE AMALFI

Ir para baixo

TORRONE DE CHOCOLATE AMALFI Empty TORRONE DE CHOCOLATE AMALFI

Mensagem  Admin Seg Ago 29, 2011 10:06 pm


Ingredientes:

- 2 barras de chocolate meio amargo

- 1 pacote de manteiga sem sal

- 1 ovo

- 1 colher de açúcar mascavo

- 1 pacote de bolacha maisena

Como Preparar:

As duas barras de chocolate meio amargo devem ser derretidas em banho maria. Em outra panela, derreta com o mesmo processo a manteiga. Na manteiga derretida adicione o açúcar mascavo e o ovo, misture tudo muito bem. Depois despeje essa mistura no chocolate. Com as mãos, triture a bolacha tipo maisena e misture ao chocolate. Despeje tudo numa travessa quadrada, leve ao freezer e espere endurecer.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos