Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORRONE DE CHOCOLATE

Ir para baixo

TORRONE DE CHOCOLATE Empty TORRONE DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Dom Nov 13, 2011 7:32 pm

TORRONE DE CHOCOLATE Receita-salmao-molho-maracuja
Ingredientes:

6 filés de salmão.
Sal a gosto.
Suco de 1 limão.
1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes.
2 cebolas cortadas em rodelas.
2 colheres (sopa) de alcaparras.

Preparo:
Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.
Sirva com suflê de legumes.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos