Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Romeu e Julieta Crocante

Ir para baixo

Romeu e Julieta Crocante Empty Romeu e Julieta Crocante

Mensagem  Admin Ter Ago 30, 2011 10:27 pm

Romeu e Julieta Crocante 2Q==
ingredientes

100 g de manteiga em temperatura ambiente
100 g de açúcar (1/2 xícara de chá)
100 g de castanha de caju moída
100 g de farinha de trigo (2/3 xícara de chá)
1 pitada de cardamomo moído
1 pitada de sal
600 g de goiabada cortada em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de gengibre picadinho
8 colheres (sopa cheia) de requeijão
modo de preparo

1 - Numa tigela coloque 100 g de manteiga em temperatura ambiente, 100 g de açúcar (1/2 xícara de chá), 100 g de castanha de caju moída, 100 g de farinha de trigo (2/3 xícara de chá), 1 pitada de cardamomo moído e 1 pitada de sal e misture com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.

2 - Numa outra tigela coloque 600 g de goiabada cortada em cubos pequenos e 5 colheres (sopa) de gengibre picadinho e misture bem. Transfira a goiabada para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga. Sobre a goiabada coloque 8 colheres (sopa cheia) de requeijão. Reserve.

3 - Coloque a massa sobre uma grade de metal e com as mãos pressione-a para quebrá-la em pedaços menores. Leve novamente a geladeira até a hora de usar.

4 - Coloque a massa quebrada sobre a goiabada (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos