Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mousse romeu e julieta

Ir para baixo

mousse romeu e julieta  Empty mousse romeu e julieta

Mensagem  Admin Dom maio 29, 2011 1:33 am

mousse romeu e julieta  Z

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 lata de leite
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 gema
- 2 claras em neve
- 1 xícara de goiabada
- 1/2 xícara de água

numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque con liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as claras e leve para gelar.
numa panela, derreta a goiabada na água. deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado. leve para gelar.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos