Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala Gelada

Ir para baixo

Bala Gelada Empty Bala Gelada

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 8:08 pm

Bala Gelada Bala_gelada
Ingredientes

1 kg de açúcar
2 copos americanos de coco fresco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de água
Instruções

Reserve o coco fresco. Leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, deixe ferver sem mexer, até formar uma calda em ponto de bala mole. Despeje em uma pedra de mármore untada com margarina e deixe amornar, sem mexer. Enrole a massa e puxe até ficar branca e firme. Faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem. Faça camadas alternadas de balas e coco fresco em uma compoteira. Mantenha na geladeira, bem fechada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos