Bala Gelada
Página 1 de 1
Bala Gelada
Ingredientes
1 kg de açúcar
2 copos americanos de coco fresco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de água
Instruções
Reserve o coco fresco. Leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, deixe ferver sem mexer, até formar uma calda em ponto de bala mole. Despeje em uma pedra de mármore untada com margarina e deixe amornar, sem mexer. Enrole a massa e puxe até ficar branca e firme. Faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem. Faça camadas alternadas de balas e coco fresco em uma compoteira. Mantenha na geladeira, bem fechada.
Tópicos semelhantes
» Bala Gelada de abacaxi
» Bala de Coco Gelada
» Bala de Coco Gelada.
» Bala Gelada Trufada de Café
» Torta gelada de Bis
» Bala de Coco Gelada
» Bala de Coco Gelada.
» Bala Gelada Trufada de Café
» Torta gelada de Bis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|