Bala Gelada de abacaxi
Página 1 de 1
Bala Gelada de abacaxi
Ingredientes:
1 polpa de abacaxi em doce
1 receita de bala de coco tradicional
Modo de preparo:
Recheio:
Triture no processador a polpa do abacaxi.
Faça um doce com aproximadamente 250 gramas de açúcar e a polpa do abacaxi.
Deixe o doce secar bem para utilizar depois de frio.
Depois da massa fria da bala de coco tradicional , puxe-a.
Depois da bala já puxada, abra-a na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar. Corte em pedaços pequenos ou na medida que desejar.
Tópicos semelhantes
» Bala Gelada
» Bala de Coco Gelada
» Bala de Coco Gelada.
» Bala Gelada Trufada de Café
» Torta gelada de abacaxi
» Bala de Coco Gelada
» Bala de Coco Gelada.
» Bala Gelada Trufada de Café
» Torta gelada de abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|