Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Todesca

Ir para baixo

Torta Todesca Empty Torta Todesca

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 11:56 pm

Torta Todesca Images?q=tbn:ANd9GcQuZazmkHnvZKi1a3xCDOG5PWeM-1vve59qx4nf4gImGzYb9eK4

4 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
250g de margarina Qualy
1 pitada generosa de sal
Farinha de trigo - não sei dizer ao certo, mas com certeza menos que 1 kg
1 colher de sopa de pó royal
Goiabada
2 latas de leite condensado

Misture os ovos, o açúcar, o sal e a margarina mexendo bem. Acrescente o trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos. Por último acrescente o pó royal e misture bem. Unte uma forma com manteiga e forre o fundo e laterais com parte da massa. Cubra com lascas de goiabada e por cima o leite condensado. Faça rolinhos com o restante da massa e trance por cima do recheio. Asse em forno médio por uns 30 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos