Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Biscoito de Goiabinha

Ir para baixo

Biscoito de Goiabinha Empty Biscoito de Goiabinha

Mensagem  Admin Dom Set 11, 2011 11:39 pm

Biscoito de Goiabinha 9k=

1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
250 ml de leite
1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
1 lata(s) de goiabada
60 gr de fermento biológico em pó

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos