DOCE DE FIGO SECO
Página 1 de 1
DOCE DE FIGO SECO
Ingredientes
1/2 kg de figo
3 xícaras (chá) de açúcar
4 copos de água
2 colheres (chá) de erva-doce
nozes picadas
Modo de Fazer
Lave o figo, escorra a água e tire os talos. Se os figos forem grandes, corte-os em quatro; se forem pequenos, em dois. À parte, junte a água e o açúcar e leve ao fogo brando sem mexer. Assim que ferver, junte os figos e a erva-doce. Deixe cozinhando e mexa de vez em quando, apenas para não grudar no fundo da panela. Quando começar a engrossar, adicione as nozes. Ao atingir o ponto, retire do fogo e deixe esfriar.
Tópicos semelhantes
» Risoles de tomate seco
» Figo imperial
» Torta Especial de Figo
» Cestinhas de Uvas Pretas e Figo
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Figo imperial
» Torta Especial de Figo
» Cestinhas de Uvas Pretas e Figo
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|