Arte de Confeitar
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Bolo gelado no potinho

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Bolo gelado no potinho Empty Bolo gelado no potinho

Mensagem  Admin Qua Out 19, 2011 9:42 pm

Bolo gelado no potinho Images?q=tbn:ANd9GcT7Td9XmlBt35HO_3DY0T5ziQ2vFjZrHx_T9lZnhjfQw-EhvygK
Ingredientes:

• 1 bolo pão-de-ló
• Creme de leite condensado
• 1 lata grande de Pêssegos em calda
• Potinhos de 200 ml


Ingredientes pão-de-ló (pode ser feito com qualquer receita de pão de ló), fiz com essa:

• 4 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 10 colheres de suco de laranja
• 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de fazer:

1. Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento)
2. Acrescentar o fermento e misturar
3. Colocar em forma untada
4. Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
5. Retire do forno
6. Deixe esfriar
7. reserve

Creme de leite condensado Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 1 ½ caixa de creme de leite
• 2 gemas peneiradas
• 2 latas de leite
• 2 colheres de amido de milho


Modo de fazer o creme

1. Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais)
2. Tirar do fogo e deixar esfriar
3. Quando estiver frio, coloque 1 cx de creme de leite e misture
4. reserve


Pêssegos:

• Abra a lata, retire os pêssegos e corte em pedaços pequenos
• Coloque 1 copo de água na calda e reserve
Montagem nos copinhos

1. Coloque no fundo do copinho pêssegos

2. Camada de creme de leite condensado

3. Corte pequenos pedaços de pão-de-lo e coloque em cima do creme

4. Molhe o bolo com a calda do doce de pêssego

5. Coloque outra camada de creme

6. Pêssegos por cima

7. preencha outros potinhos

8. Feche os potinhos com as tampas e leve à geladeira para gelar.

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