Torta Pé-de-Moleque
Página 1 de 1
Torta Pé-de-Moleque
Ingredientes
BASE
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
200 g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate
RECHEIO
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantili batido em ponto mole
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
60 ml de água
100 g de pé-de-moleque triturado.
COBERTURA
3 xícaras (chá) de chantili batido
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de doce de leite
DECORAÇÃO
50 g de Choco Power Ball ao leite
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Alcalino
Modo de Preparo
BASE
Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo e adicione os cookies em pedaços. PASSO 1
Espalhe a mistura dentro de um aro de 20 cm de diâmetro e reserve.
RECHEIO
Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
Acrescente o chantili, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas e o pé-de-moleque. Coloque sobre a base reservada e leve para gelar por 15 minutos.
COBERTURA
Cubra a torta com o chantili. E volta mais 15 minutos para a geladeira.
Derreta a cobertura branca, acrescente o creme de leite e o doce de leite e misture bem. Aplique por cima do chantili.
Decore com o Choco Power ao leite e finalize polvilhando o cacau em pó.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos