Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Doce Camille

Ir para baixo

Doce Camille Empty Doce Camille

Mensagem  Admin Qua Nov 02, 2011 10:18 pm

Doce Camille Images?q=tbn:ANd9GcRnnK4PzTOOVmQf9r9QllDbVy0ns47ljv7Rzqb1ZyzZv4b1BJtD

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher de manteiga

cravos da índia

açúcar cristal branco


Como fazer:

Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar o creme de leite. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).

Enrolar as bolinhas e passar no açúcar cristal, antes de colocar nas forminhas de papel. Enfeitar com um cravo da índia.



Pulo do gato: misturei um pouco de glitter comestível dourado no açúcar cristal para ficar com um toque fofo.


Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos