Doce Camille
Página 1 de 1
Doce Camille
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher de manteiga
cravos da índia
açúcar cristal branco
Como fazer:
Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar o creme de leite. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).
Enrolar as bolinhas e passar no açúcar cristal, antes de colocar nas forminhas de papel. Enfeitar com um cravo da índia.
Pulo do gato: misturei um pouco de glitter comestível dourado no açúcar cristal para ficar com um toque fofo.
Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.
Tópicos semelhantes
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» Doce de Pistache 2
» Doce de damasco
» Doce de Ovomaltine
» Arroz Doce com Doce de Leite
» Doce de Pistache 2
» Doce de damasco
» Doce de Ovomaltine
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|