Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Farofinha com Pêssegos

Ir para baixo

Bolo Farofinha com Pêssegos Empty Bolo Farofinha com Pêssegos

Mensagem  Admin Qui Dez 01, 2011 10:48 pm

Bolo Farofinha com Pêssegos 2Q==
Ingredientes:

Massa Farofinha:
½ embalagem de Biscoito Manteiga (400g)
100g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó raspas de
1 limão

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de pêssego em calda, picado

Como preparar:
Comece preparando a massa farofinha. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

Prepare o recheio. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.

Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Rendimento:
10 a 12 porções

Variação: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos