Panna Cotta de Chocolate com Calda
Página 1 de 1
Panna Cotta de Chocolate com Calda
Ingredientes:
80g de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
20g de açúcar
Meio pacote de gelatina sem sabor
½ colher de baunilha
Ingredientes da calda:
60g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de açúcar
Modo de fazer: hidrate a gelatina em 50 ml de leite por 5 minutos. Misture o creme de leite, o açúcar e o restante do leite e levar ao fogo mexendo até ferver, depois retire do fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver, depois que tiver morno acrescente a gelatina hidratada e baunilha, em seguida coar e colocar em taças e colocar na geladeira. Calda modo de fazer: derreta o chocolate e banho Maria e coloca o açúcar até atingir a consistência desejada.
Tópicos semelhantes
» CALDA DE CHOCOLATE
» Pudim de chocolate com calda de canela
» Pipoca com calda de chocolate
» Mousse de Laranja com Calda de Chocolate
» Calda de chocolate Quente
» Pudim de chocolate com calda de canela
» Pipoca com calda de chocolate
» Mousse de Laranja com Calda de Chocolate
» Calda de chocolate Quente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|