Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Panna Cotta de Chocolate com Calda

Ir para baixo

Panna Cotta de Chocolate com Calda Empty Panna Cotta de Chocolate com Calda

Mensagem  Admin Ter Jan 03, 2012 10:00 pm

Panna Cotta de Chocolate com Calda Sobremesa-de-chocolate
Ingredientes:

80g de chocolate meio amargo picado

200 ml de creme de leite

100 ml de leite

20g de açúcar

Meio pacote de gelatina sem sabor

½ colher de baunilha

Ingredientes da calda:

60g de chocolate meio amargo

1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer: hidrate a gelatina em 50 ml de leite por 5 minutos. Misture o creme de leite, o açúcar e o restante do leite e levar ao fogo mexendo até ferver, depois retire do fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver, depois que tiver morno acrescente a gelatina hidratada e baunilha, em seguida coar e colocar em taças e colocar na geladeira. Calda modo de fazer: derreta o chocolate e banho Maria e coloca o açúcar até atingir a consistência desejada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos