Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Páscoa

Ir para baixo

Bolo de Páscoa Empty Bolo de Páscoa

Mensagem  Admin Sáb Mar 10, 2012 8:55 pm

Bolo de Páscoa Bolo-pascoa_533_27-02-12
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 unidades

Ingredientes:
• ½ xícara (de chá) de canela em pó
• 4 xícaras (de chá) de damasco seco doce picado
• 3 colheres (de sopa) de licor de chocolate ou laranja
• 1 xícara (de chá) de castanha de caju picada
• 5 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado
• 1 laranja (apenas as raspas)

Modo de preparo:
Em um tigela, coloque os damascos e regue-os com o licor. Então, adicione a castanha de caju, a canela em pó e as raspas de laranja. Reserve. Em uma panela, acrescente 2 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado e leve ao fogo baixo, em banho-maria, para derreter. Feito isso, acrescente o chocolate derretido à mistura reservada e misture bem. Em seguida, distribua o preparo em 5 forminhas redondas (cerca de 10 cm de diâmetro) forradas com papel-filme. Preencha cada forminha até a borda, cubra-as também com papel-filme e vede-as muito bem. Leve à geladeira por 1 hora. Então, retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Para decorar, derreta o restante do chocolate, também em banho-maria, e cubra os bolinhos, regando-os cuidadosamente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos