Bolo de Páscoa
Página 1 de 1
Bolo de Páscoa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 unidades
Ingredientes:
• ½ xícara (de chá) de canela em pó
• 4 xícaras (de chá) de damasco seco doce picado
• 3 colheres (de sopa) de licor de chocolate ou laranja
• 1 xícara (de chá) de castanha de caju picada
• 5 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado
• 1 laranja (apenas as raspas)
Modo de preparo:
Em um tigela, coloque os damascos e regue-os com o licor. Então, adicione a castanha de caju, a canela em pó e as raspas de laranja. Reserve. Em uma panela, acrescente 2 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado e leve ao fogo baixo, em banho-maria, para derreter. Feito isso, acrescente o chocolate derretido à mistura reservada e misture bem. Em seguida, distribua o preparo em 5 forminhas redondas (cerca de 10 cm de diâmetro) forradas com papel-filme. Preencha cada forminha até a borda, cubra-as também com papel-filme e vede-as muito bem. Leve à geladeira por 1 hora. Então, retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Para decorar, derreta o restante do chocolate, também em banho-maria, e cubra os bolinhos, regando-os cuidadosamente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|