Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gelado de coco de travessa

Ir para baixo

gelado de coco de travessa Empty gelado de coco de travessa

Mensagem  Admin Qua Mar 28, 2012 6:03 pm

gelado de coco de travessa 9k=
Ingredientes e modo de fazer:
1 bolo pronto de chocolate cortado em fatias;
Brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado;
1 colher de margarina.
* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa sempre e quando começar a engrossar desligue.
Creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;1 vidro de leite de coco;
2 colheres de amido de milho;
*Dissolva o amido de milho no leite de coco, misture os demais ingredientes e mexa até virar um mingau grosso.
Ganache:
1 tablete de 180g de chocolate ao leite;
1 caixa de creme de leite.

Montagem:
1 camada de bolo (regue o bolo com leite pra ficar molhadinho);
1 camada de brigadeiro;
1 camada do creme branco;
Repita as camadas e finalize com o ganache. Decore com coco ralado e granulado. Coloque gelar por 1 hora e sirva!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos