gelado de coco de travessa
Página 1 de 1
gelado de coco de travessa
Ingredientes e modo de fazer:
1 bolo pronto de chocolate cortado em fatias;
Brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado;
1 colher de margarina.
* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa sempre e quando começar a engrossar desligue.
Creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;1 vidro de leite de coco;
2 colheres de amido de milho;
*Dissolva o amido de milho no leite de coco, misture os demais ingredientes e mexa até virar um mingau grosso.
Ganache:
1 tablete de 180g de chocolate ao leite;
1 caixa de creme de leite.
Montagem:
1 camada de bolo (regue o bolo com leite pra ficar molhadinho);
1 camada de brigadeiro;
1 camada do creme branco;
Repita as camadas e finalize com o ganache. Decore com coco ralado e granulado. Coloque gelar por 1 hora e sirva!
Tópicos semelhantes
» Bolo gelado de coco
» Bolo de coco gelado
» Bolo Gelado de coco
» BOLO GELADO DE ABACAXI E COCO
» BOLO GELADO DE COCO QUEIMADO
» Bolo de coco gelado
» Bolo Gelado de coco
» BOLO GELADO DE ABACAXI E COCO
» BOLO GELADO DE COCO QUEIMADO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|